2007.12.27 Thursday
ピーチのスペイン(38) ラ・マンチャ料理
マドリ−ドをアンダルシアの方向に南下していくこと50km、そこはラ・マンチャ。
スペインのジビエ料理のメッカ。 鹿、猪、野ウサギ、野鴨、山鳩、キジ・・・。 そして、ペルディス・トレダーノ、トレド風山ウズラの煮込み。 スローフードのラ・マンチャ料理。 ※ 参考 ピーチのスペイン(3) ラ・マンチャ ピーチのフランス(81) ジビエ料理 嗜好品特集果実特集 |
ピーチ狭いよ世界は!
上田桃子ばりのブロク名・・・。 お買い物もしてね・・・。 |
|
ナイスバディをめざしていま話題の商品まずは、楽天の会員に!!CM特集Gourmet_MallTravel_Avenue真珠と天然石のアクセサリー「セレブの卵」 METAL EVOLUTION DRラヴィーナ化粧品 ランジェリーのSweetie シャネル NO.5
+SELECTED ENTRIES
+CATEGORIES
+ARCHIVES
+LINKS
+PROFILE
+OTHERS
|
|
Copyright(C) B-Blog project All rights reserved. |