2007.08.10 Friday
ピーチのその他(27) チーズ・硬さによる区分
チーズは、大きく分けると、ナチュラルチーズとプロセスチーズ。
ナチュラルチーズは、硬さによって次のような区分ができるの。 ・軟質チーズ・・・カッテージ、クリーム、カマンベール、ブリー・・・。 ・半硬質チーズ・・・ロックフォール、チルジット、ゴルゴンゾラ、ミューンスター、ブルー、ブリック・・・。 ・硬質チーズ・・・パルメザン、チェダー、ゴーダ、エダム、エメンタール、グリュイエール・・・。 ナチュラルチーズって、種類が多いいんだね。 美容・健康食Shopping_MallTravel_AvenueCM特集女の子のショッピング特集お茶の特集健康サプリの特集グルメ特集ピーチのブログ |